Utis yang merupakan anak tertua Dede, mengaku sudah dua bulan tidak bertemu ayahnya. Selama sembilan bulan Dede dirawat di RSHS, ia dan adiknya Entang (16) hanya sesekali menjenguk dan terakhir pada Juni lalu.
"Saya sangat senang. Mudah-mudahan bapak cepat sembuh dan kondisi badannya sehat," ungkap Utis saat berbincang-bincang bersama wartawan di rumahnya, Senin (25/8/2008).
Satu kerinduan Utis saat ini adalah tidur bersama dengan bapaknya, seperti kondisi keluarga mereka dahulu. "Saya sangat ingin tidur bersama bapak, karena sudah tidak lama di rumah," ujarnya. Hingga sekitar dua jam Dede tiba di rumahnya, puluhan orang yang terdiri dari anggota keluarga dan tetangga masih berkumpul di ruang tengah rumah Dede. Mereka berbincang-bincang sambil menikmati makanan kecil dan buah-buahan yang dihidangkan.
(lom/lom)











































