"Kita jangan euforia terhadap kemenangan ini. Tapi kita harus siap mengamankan kemenangan versi LSI dan JIP ini," ucap Ayi setelah pasangan Dada-Ayi dinyatakan menang oleh LSI dan JIP di Hotel Savoy Homman, Minggu (10/8/2008).
Ayi juga mengimbau pada warga Bandung untuk bersatu kembali setelah terpecah selama Pilwalkot. "Sudah saatnya kita bersatu kembali. Sudah cukup kita berkompetisi dan bersaing. Sekarang kita berbicara membangun Kota Bandung tercinta. Kemenangan Dada-Ayi, kemenangan warga Bandung," kata Ayi penuh semangat.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sedangkan dua kandidat lainnya, yaitu pasangan Taufikurahman-Abu Syauqi hanya memperoleh 26,07 persen dan Hudaya-Nahadi berada di posisi bontot perolehan suara 9,56 persen. Versi SLI tingkat partisipasi sebanyak 66,61 persen. (afz/ern)











































