Hudaya datang dengan mengenakan kemeja putih. Dia mencoblos bersama istri, empat anak, dan dua menantunya. Kedatangannya menyita perhatian warga. Beberapa diantaranya menyalami Hudaya dan keluarga.
Usai mencoblos ditemui di rumahnya , Jalan Bapak Husein No 2, Minggu (10/8/2008), Hudaya menyatakan dirinya optimistis bisa meraih lebih dari 40 persen suara. "Saya ini berhasil mengumpulkan dukungan dari warga yang ada di 30 kecamatan dan 150 kelurahan. Di Coblong saja (kecamatan dia tinggal-red), saya mempunyai 5 ribu dukungan," klaimnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Silahkan saja LSN memberi selamat pada Pak Dada, lingkaran demokrasi member selamat pada Trendi, tapi saya akan diberi selamat warga Bandung," ujarnya dengen penuh percaya diri.
Dia mencontohkan posisi Ahmad Heryawan-Dede Yusuf pada saat Pilgub lalu, di mana tak ada satu pun lembaga survey yang memprediksi pasangan itu akan menang. "Kenyataanya Hade lah yang menang. Jadi saya tetap optimistis bisa menang," tegasnya. (ern/ern)