Hudaya: Perasaan Saya, Kami Akan Menang

Kampanye Hadi

Hudaya: Perasaan Saya, Kami Akan Menang

Baban Gandapurnama - detikNews
Selasa, 05 Agu 2008 13:38 WIB
Hudaya: Perasaan Saya, Kami Akan Menang
Bandung - Pasangan Hudaya Prawira-Nahadi (Hadi) yakin memenangkan Pilwalkot Bandung 10 Agustus mendatang. Namun keyakinan tersebut hanya berdasarkan perasaan Hudaya semata.

"Kita yakin menang. Ini perasaan saya saja. Ada sesuatu, ada getaran yang saya rasakan sejak awal kampanye," ungkap Hudaya saat ditemui di layanan pengobatan gratis pasangan Hadi di Jalan Dr Soetami, Selasa (5/8/2008).

Senada dengan Hudaya, pasangannya Nahadi mengaku optimistis menang. Pasalnya setiap dirinya melakukan kampanye, respon dari masyarakat sangat baik. "Banyak yang datang saat saya lakukan kunjungan menemui warga. Ini yang membuat saya optimis menang," ujar Nahadi di tempat yang sama.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pasangan Hadi melakukan kampanye terakhir dengan memberikan layanan pengobatan gratis. Berdasarkan informasi yang detikbandung peroleh, pengobatan gratis akan dilaksanakan di 20 titik di Kota Bandung. Layanan pengobatan gratis ini akan dibuka hingga pukul 17.00 WIB. (afz/ern)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini