Bobotoh Harus Dukung Dada-Ayi Agar Tidak Kualat

Kampanye Dada-Ayi

Bobotoh Harus Dukung Dada-Ayi Agar Tidak Kualat

- detikNews
Kamis, 24 Jul 2008 15:21 WIB
Bobotoh Harus Dukung Dada-Ayi Agar Tidak Kualat
Bandung - Bukan hanya Ikang Fauzi saja yang menjadi juru kampanye dalam kampanye perdana pasangan nomor 1, Dada-Ayi di lapangan Tegallega, Kamis (24/7/2008). Tiga orang kyai pun menjadi juru kampanye.

Ketiga kyai tersebut merupakan kyai NU, Muhammadiyah dan dari FPI. Yang menarik, dalam orasinya ketiga kyai sepakat bahwa di masa kepemimpinan Dada Rosada, lokalisasi Saritem berhasil ditutup.

"Saritem yang telah berdiri selama 200 tahun lamanya berhasil ditutup oleh Dada Rosada. Maka dari itu kita harus kembali memilih Dada Rosada menjadi walikota," kata mantan ketua FPI Bandung Syaiful Abdulah dalam orasinya di atas panggung.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tak hanya itu, salah seorang kyai juga mengatakan bahwa kualat hukumnya kalau bobotoh Persib tidak mendukung dan memilih pasangan nomor 1 dalam Pilwalkot.

"Kalau pendukung Persib tidak dukung Dada Rosada kualat hukumnya," katanya disambut riuh kata-kata 'hidup Dada-Ayi'.

Sebelumnya Dada Rosada dan Ayi Vivananda melakukan kampanye terbuka di tempat yang sama yaitu di lapangan Tegallega. Setelah menyampaikan orasi politiknya, mereka memisahkan diri untuk berkampanye di 8 kecamatan yang berbeda. (afz/ern)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini