PDS Masih Belum Pasti Ikut Sapu Lidi

PDS Masih Belum Pasti Ikut Sapu Lidi

- detikNews
Minggu, 22 Jun 2008 21:20 WIB
PDS Masih Belum Pasti Ikut Sapu Lidi
Bandung - PDS yang mulanya tergabung dalam Aliansi Sapu Lidi tidak hadir dalam deklarasi pasangan balon Taufikurahman-Abu Syauqi. Dukungan terhadap calon dari PKS itu pun belum pasti.

Meski tidak hadir dalam deklarasi Taufikurahman-Abu Syauki di GOR Citra Arena, Minggu (22/6/2008), PDS Kota Bandung menegaskan mereka belum menarik dukungannya. Diakui Wakil Ketua DPC PDS Kota Bandung Yance Abram Sanger, belum ada keputusan final.

"Pada dasarnya PDS Kota bandung tidak menarik dukungan dari Aliansi Sapu Lidi. Kita belum menentukan diri mau kemana," jelas Yance, saat dihubungi detikbandung, Minggu (22/6/2008)

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ditambahkan Yance, sampai dengan saat ini pihaknya terus melakukan komuniksi dengan semua partai perihal dukungan yang akan diberikan dalam bursa Pilwalkot Agustus mendatang.

"Kita terus melakukan komunikasi dengan partai-partai. Kita tidak ingin terkesan mengejar-ngejar. Dari pihak manapun membutuhkan dukungan akan kita dukung," jelas Yance.

Sebelumnya diberitakan bahwa lima partai termasuk PDS menghadiri deklarasi pasangan yang diusung PKS. Juru Bicara Iwan Suhermawan membenarkan bahwa PDS tidak hadir dalam deklarasi karena PDS masih menunggu restu dari DPD PDS sendiri. (ahy/lom)


Berita Terkait