Dengan mengenakan baju koko putih dan celana hitam, Heryawan dan Dede jalan berdampingan dengan dikawal ketat oleh pukuhan aparat polisi, Satpol PP, dan protokoler.
Sepanjang perjalanan, tak henti-hentinya mereka menganggukan kepala dan senyum pada warga yang berada di Jalan Trotoar. Sebagian warga terlihat antusias untuk melihat gubernur dan wakil gubernur baru itu dari jarak dekat dengan berdiri dan merapat ke badan jalan. Namun tak sedikit pula warga yang hanya duduk-duduk di sisi trotar.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Gubernur dan wakil gubernur baru itu duduk terpisah. Heryawan di shaf pertama, area center masjid. Sementara Dede di sisi kanan masjid.
Sebelumnya, kedua usai pelantikan langsung melakukan pertemuan dengan Ibu PKK Jabar di Gedung Merdeka.
(ahy/ern)











































