"Kami meminta kepada pasangan yang baru dilantik harus lantang menyatakan penolakan kenaikan BBM. Dan menjalankan program-program untuk bantu masyarakat hadapi dampak kenaikan BBM. Itupun jika benar Hade adalah pimpinan yang mendahukan kepentingan rakyat banyak," tuntut koordinator aksi Freddy kepada detikbandung, Jum'at (13/6/2008).
FPR dalam aksinya menyatakan sikap untuk membatalkan kenaikan BBM, turunkan harga sembako, tolak sistem kerja oursourching dan sistem kerja kontrak, pendidikan gratis untuk SD sampai MU serta pendidikan murah untuk perguruan tinggi serta jaminan kebebasan berorganisasi dan menyatakan pendapat untuk rakyat.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Gagal menerobos akhirnya massa kembali melakukan aksi dengan berorasi dan mengangkat-angkat poster serta spanduk yang bertuliskan 'Batalkan Kenaikan BBM dan Turunkan Harga Barang-Barang Pokok'.
(afz/ern)











































