Seperti yang dilansir dalam situs resmi Dada Rosada, ketua umum DPP PDIP Megawati Soekarnoputri secara resmi menempatkan Ayi Vivananda menjadi calon Wakil Walikota Bandung (Cawawalkot) bersanding dengan calon Walikota (Cawalkot) incumbent, Dada Rosada dalam pilwalkot Bandung yang akan diselenggarakan Agustus mendatang.
Rekomendasi Ketua Umum DPP PDIP ini berlangsung di sekretariat DPP PDIP Jln.Lenteng Agung Jakarta Selatan, Selasa (10/6/2008) pukul 11.30 WIB. Acara penyerahan rekomendasi berlangsung di hadapan Dada Rosada sendiri yang datang langsung atas undangan Megawati.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saat dikonfirmasi kebenaran berita ini melalui telepon seluler pribadinya, baik Rudi Harsa ataupun Isa Subagja belum dapat dihubungi karena handphonenya mati. (afz/ern)











































