Hal itu disampaikan Nu'man dalam acara silahturahmi dan perkenalan gubernur terpilih di Gedung Sate, Senin (9/6/2008).
Menurut Nu'man, permasalahan tata ruang tidak terkendali karena tidak adanya MoU antara pemprov dengan lembaga pengendali tata ruang.
"Selama ini tata ruang berjalan sendiri, diharapkan ada koordinasi antara gubernur dengan lembaga pengendalian tata ruang. Pengendalian tata ruang tidak berkelamin. Tidak ada kesepakatan dengan gubernur. Inilah tantangan gubernur sekarang untuk membuat MoU dengan lembaga pengendalian tata ruang," Kata Nu'man kepada wartawan, Senin (9/6/2008).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Tetap sosialisasikan pencegahan HIV karena saat ini Jabar menduduki peringkat ke dua nasional setelah Papua. Pengidap HIV banyak terjadi di tingkat kabupaten kota di Jabar. Oleh karena itu saya berharap gubernur dan wakil gubernur terpilih bisa terus sosialisasikan bahaya HIV kepada masyarakat," Kata Nu,man yang juga menjabat sebagai ketua Komisi Penanggulangan Aids (KPA) Jabar
Sedangkan Danny Setiawan lebih banyak curhat tentang penyelenggaraan pemerintahan dahulu, saat dia menjabat lima tahun yang lalu.
(afz/ern)










































