Kepegawaian Sulit Telusuri Keterlibatan PNS dalam Gerakan NII

Kepegawaian Sulit Telusuri Keterlibatan PNS dalam Gerakan NII

- detikNews
Rabu, 14 Mei 2008 09:53 WIB
Bandung - Permintaan komisi A DPRD Provinsi Jabar agar biro kepegawaian untuk mewaspadai dan mengidentifikasi PNS di Jabar yang terlibat NII sulit dilakukan. Ada 14 ribu pegawai di Pemprov Jabar dan 1200 diantaranya di Gedung Sate.

Kepala biro kepegawaian Pemprov Jabar Ayip Rifa'i saat dihubungi melalui telepon, Rabu (14/5/2008), mengaku belum mengetahui adanya permintaan tersebut.

"Belum ada konfirmasi mengenai permintaan komisi A tersebut. Saya sendiri tidak mengetahui kalau ada permintaan untuk mengidentifikasi pegawai-pegawai yang diduga terlibat NII. Saya lagi di Depdagri, lagi ada seminar. Mungkin nanti setelah saya pulang," kata Ayip.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kalaupun ada permintaan tersebut, Ayip mengaku akan kesulitan mengidentifikasi pegawai yang terlibat dalam gerakan NII.

Lebih lanjut dia menyatakan tidak mungkin ada pegawai di lingkungan Pemprov yang terlibat NII. "Tidak mungkin ada yang terlibat kalau menurut saya," tandasnya.

(afz/ern)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini