Berdasarkan pantauan detikbandung, Selasa (6/5/2008) warga tampak berkerumun di luar rumah. Terlihat beberapa kelompok warga yang berada di beberapa titik membahas peristiwa angin puting beliung yang menimpa rumah mereka. Mereka terlihat seolah tak percaya dengan peristiwa tersebut.
Ada beberapa diantaranya yang menceritakan kronologis kejadian dalam kelompoknya. Bahkan ada yang menggerak-gerakan tangannya untuk mengilustrasikan angin puting beliung yang meniupkan atap rumah tadi siang. Warung-warung kecil pun sudah beraktivitas kembali.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Seperti diberitakan sebelumnya, angin puting beliung yang menyertai hujan lebat Selasa siang (6/5/2008) menerbangkan atap sekitar 149 rumah di dua RWΒ Kelurahan Sukabungah Kecamatan Sukajadi.
(ema/ern)










































