Sabtu (26/4/2008) anggota KPU Jabar yang biasa tampak serius dan formal menampilkan sisi lainnya. Di pemancingan Alam Sejuk, Jalan Kolonel Masturi anggota KPUD dan staf berkumpul bersama wartawan, mengadakan acara memancing bersama.
Tampak Ketua KPUD, Setia Permana menikmati kegiatan memancing, meski dirinya tidak disertai keluarga. Bahkan dirinya juga sempat turut bernyanyi menghibur hadirin.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Wartawan yang hadir, mulai dari wartawan cetak sampai elektronik. Sekitar 15 orang wartawan meramaikan acara memancing bersama ini.
Menurut staf Media Center, Eldestian, kegiatan memancing ini pernah dilakukan sebelumnya. Pada tahun 2004 usai pemilihan presiden, KPU juga menyenggarakan acara sama.
"Kegiatan ini memang sudah pernah dilakukan sebelumnya, untuk bersantai usai pemilihan," ungkapnya. (twi/lom)











































