Bandung - Kedatangan Ahmad Heryawan-Dede Yusuf ke kediaman Agum Gumelar, Jl Pager Gunung, Rabu (23/4/2008) dipastikan akan meredam konflik arus bawah. Pernyataan tersebut disampaikan Heryawan terkait dengan aksi demonstrasi pendukung pasangan Aman yang terjadi dua hari menjelang penetapan gubernur terpilih, Selasa (22/42008).
Demikian disampaikan Ahmad Heryawan saat berada di kediaman Agum Gumelar. "Oh, ini pasti, bukan hanya meredam untuk konflik tapi juga untuk menghilangkan konflik tersebut," tutur Heryawan yang saat itu duduk berdampingan dengan Dede Yusuf dan Agum Gumelar.
Heryawan menyatakan dengan dimuatnya foto bersama antara Agum dan dirinya sambil meneriakan kata 'demi Jabar' sebagai headline media massa akan menunjukan selesainya proses kompetisi. "Dengan selesainya proses kompetisi, sudah saatnya proses membangun Jabar," ujar Heryawan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Seperti diberitakan sebelumnya, pasangan hade mendatangani kediaman Agum Gumelar seusai Agum menggelar konferensi pers yang menyatakan dirinya dan Numan A Hakim menerima kemenangan Hade. Dalam pertemuan tersebut pasangan Hade dan Agum Gumelar, sambil foto bersama mereka meneriakkan kata-kata 'Demi Jabar' secara bersamaan.
(ema/ern)