Ahmad Heryawan menuturkan bahwa persiapannya untuk menghadapi hari pemilihan adalah dengan berdoa. Sabtu malam (12/4/2008), Ahmad bermalam di kediaman orang tuanya di Bekasi, berdoa dan sholat malam dengan khusuk.
Tidak hanya bermalam di kediaman orang tuanya, Ahmad juga menyempatkan diri mengantarkan mertuanya ke TPS pada pukul 08.30 WIB. Mertua Hade mencoblos di TPS 12, komplek perumahan TNI AU Kodau, Jatimekar, Jatiasih, Bekasi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya tidak ada beban hari ini," ujarnya ketika ditemui di media center Hade, Hotel Papandayan, Jalan Gatot Subroto, Minggu (13/4/2008).
Pasca pemilihan, Ahmad mengaku akan membangun kembali kebiasaan lamanya berolahraga di pagi hari. Diakuinya, pada masa kampanye tidak ada waktu untuk berolahraga. "Saya akan mulai berolahraga lagi seperti dulu. Biasanya saya selalu lari-lari atau jalan kaki di pagi hari," tuturnya. (twi/ern)











































