Warnet Diserbu Pencari Fitna

Kontroversi Film Fitna

Warnet Diserbu Pencari Fitna

Baban Gandapurnama - detikNews
Sabtu, 29 Mar 2008 14:42 WIB
Bandung - Meski banyak menuai kontroversi, tidak sedikit yang merasa penasaran dengan film Fitna. Alhasil, warnet menjadi serbuan orang-orang yang mencari film ini.

Pemilik warnet Asanet di Jalan PH Mustofa Bandung, Agus Santoso mengemukakan sejak film tersebut dirilis memang sudah ramai dibicarakan. Di warnetnya yang menyediakan 10 unit komputer, beberapa hari ini pengunjung yang datang kebanyakan mencari tahu tentang situs ini.

"Misalnya kemarin, dari jam 4 sore sampai 10 malam, rata-rata membuka situs pusat yang menyediakan film itu yakni, www.liveleak.com . Ada yang hanya mengakses, ada juga yang mendownload," tutur Agus kepada detikbandung, Sabtu (29/3/2008).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Agus memperkirakan film ini akan semakin banyak peminatnya, karena sudah mulai dipublikasikan di media massa. Meski sempat ada isu, situs tersebut diserbu hacker namun menurut Agus hingga Jumat malam (28/3/2008) situs tersebut masih dapat diakses.

"Terakhir jam 11 malam kemarin situsnya masih bisa diakses dari sini," tuturnya.

(twi/twi)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads