Menurut salah seorang saksi mata, Dayat, bus berwarna putih berpolet biru melaju dari arah Jamika menuju Jl Peta. Tiba-tiba saja bus tersebut mengalami oleng dan menabrak baliho yang memuat gambar Agum Gumelar da Nu'man Abdul Hakim. Selain itu, ungkap Dayat, bus menabrak dan melindas empat motor berbeda tipe yang berada di sebuah showroom dipinggir Jl Jamika.
Laju bus tersebut menurut Dayat tertahan oleh gardu listrik yang berada di dekat baliho. Posisi badan bus sekarang sedikit naik ke atas trotoar.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Maryanto mengungkapkan, trayek bus ini dari arah Cimahi menuju Jl Kiaracondong. Olengnya bus, menurut Maryanto, diduga karena remnya blong. Belum diketahui adanya korban dalam kecelakaan ini.
Saat ini, kerumunan massa terus bertambah di lokasi kejadian. Arus lalu lintas dari Jl Jamika sendiri menuju arah Jl Peta dan Pasirkoja tersendat. Pihak kepolisian sudah datang ke lokasi kejadian. Sedangkan sopir bus sedang diminati keterangan pihak Polres Bandung Barat.
(ema/ern)











































