Menurut Kepala Sekolah SD Pasundan 3, Iman Raksa Santosa, sekitar pukul 14.00 WIB, saat dirinya berada di ruangan guru, terdengar suara gemuruh yang disusul dengan suara brukk....yang sangat keras disertai dengan jeritan. Kemudian dia bersama guru lainnya mencari asal suara.
Ternyata bangunan kelas 2, atap dan gentingnya ambruk. aat kejadian di dalam kelas ada sekitar 38 siswa kelas 2 yang belajar. "Saat masuk kondisinya sangat mengenaskan. Saya lihat ada anak-anak yang terjepit kayu, tertimpa kayu dan tertimpa genteng," ungkap Iman kepada detikbandung saat ditemui di lokasi kejadian, Kamis (27/3/2008).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Cerita lain disampaikan oleh salah seorang guru, Dedi. Sebelum atap kelas itu ambruk, dia mendengar suara hembusan angin yang sangat dahsyat dan suara dentuman yang sangat keras.
Saat ini, petugas kepolisian sudah berada di lokasi. Puluhan warga pun terlihat berkerumun. Sebagian di antara mereka membantu membereskan serakan genteng dann kayu. Lebih banyak warga yang hanya sekedar menonton.
(ern/ern)











































