Selain itu, dalam orasinya para demonstran menuntut agar fungsi terminal Kebon Kelapa yang akan dipindahkan ke terminal Leuwipanjang disertai pemindahan trayek Kebon Kelapa Kelapa-Abdul Muis ke Terminal Leuwi Panjang.
Ketua Umum Kobanter Baru, Asmudianto memohon kepada pemerintah untuk menekan bank atau lising agar tidak terlalu mudah dalam memberikan kredit kendaraan roda dua khususnya uang muka.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
70 orang dari pihak kepolisian terlihat menjaga keamanan di depan pintu masuk dewan. Sampai pukul 11.00 WIB, 40 perwakilan sopir angkot dari 30 KPU sedang melakukan dialog di ruang Ketua DPRD, Husni Mutaqqien. Dialog tersebut juga dihadiri oleh Kadishub Kota Bandung Timbul Butarbutar dan perwakilan Satlantas Polwil Kota bandung.
(ema/ern)
