Para pedagang mengaku berani membuka kembali dagangannya karena sudah membayar iuran ke pihak pengelola pasar Kota Kembang. "Yang penting buka dan dapat duit. Saya sudah membayar ke pengelola," ujar salah seorang pedagang yang tidak mau disebutkan namanya, kepada detikbandung.
Bagi mereka dengan ditutupnya pasar Kota Kembang selama 2 minggu membuat mereka tidak bisa mencari uang. "Razia nomer dua. Yang penting kami bisa cari uang buat makan," katanya menambahkan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tutupnya pusat perbelanjaan VCD dan DVD bajakan di Pasar Kota Kembang selama dua minggu ini, terkait adanya instruksi dari Kapolda Jabar Irjen Pol Susno Duadji. Kapolda baru ini memerintahkan merazia dan menutup semua tempat penjualan VDC dan DVD bajakan. (afz/ern)











































