Seorang pemuda memperkosa dan membunuh bocah perempuan yang dibungkus karung di Pacet, Kabupaten Bandung. Kecanduan video porno memicu tersangka melakukan perbuatan keji tersebut.
Sebelumnya, seorang bocah berusia 10 tahun ditemukan tewas terbungkus karung beras. Rupanya, korban diduga diperkosa sebelum dibunuh oleh tersangka yang juga tetangganya.
Kapolresta Bandung Kombes Hendra Kurniawan menuturkan, sejumlah barang bukti diamankan termasuk kayu, karung dan satu handphone tersangka. Setelah diperiksa, telepon tersebut ditemukan banyak video porno.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Pelaku sering melihat video porno. Dalam HP pelaku kami menemukan video porno," ungkap Hendra di Mapolresta Bandung, Kamis (25/11/2021).
Polisi menduga, kecanduan video porno tersebut menyebabkan tersangka melakukan perbuatan keji tersebut.
"Sehingga memicu pelaku untuk melakukan tindakan tersebut," ujar Hendra.
Dari keterangan tersangka, pemerkosaan dilakukan di sebuah gubuk. Korban diketahui sempat melawan korban namun nahas nyawanya hilang di tangan pria yang masih menginjak sekolah menengah atas (SMA).
"Korban sempat melakukan perlawanan, karena di tangan pelaku ada bekas cakaran," tutur Hendra.
Saat ini, tersangka masih mendekap di penjara milik Mapolresta Bandung. Tersangka pun didampingi oleh Balai Pemasyarakatan khusus anak berhadapan dnegan hukum.
(mud/mud)