Geger Mayat Wanita Terbungkus Selimut di Bandung

Geger Mayat Wanita Terbungkus Selimut di Bandung

Dony Indra Ramadhan - detikNews
Senin, 16 Agu 2021 12:07 WIB
Ilustrasi penemuan mayat wanita (dok detikcom)
Foto: Ilustrasi penemuan mayat wanita (dok detikcom)
Bandung -

Sesosok mayat wanita ditemukan di Bandung. Kondisi jasad tersebut terbungkus selimut hingga dikerubungi lalat.

Warga menemukan mayat ini di area sungai, Kampung Empang Pojok, RT 4 RW 6, Kelurahan Mekarjaya, Kecamatan Rancasari, Kota Bandung, Senin (16/8/2021). "Betul ada temu mayat," ucap Kasubbag Humas Polrestabes Bandung AKP Soleh Havianto saat dikonfirmasi.

Soleh menuturkan mayat tersebut pertama kali ditemukan oleh dua orang warga. "Ditemukan dalam kondisi terbungkus selimut berwarna merah dan hitam bermotif bunga dan banyak lalat," kata Soleh.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Warga yang menemukan bungkusan mencurigakan itu kemudian membukanya. Ternyata isinya mayat perempuan.

"Di dadanya terlihat BH yang putus, namun wajahnya tidak terlihat karena tertutup selimut," kata Soleh.

ADVERTISEMENT

Polisi turun tangan menyelidiki kejadian menggegerkan ini. Mayat wanita yang belum diketahui identitasnya ini dibawa personel Polsek Rancasari ke Rumah Sakit Sartika Asih Bandung guna mengetahui penyebab kematian.

"Korban infonya mau di autopsi dulu," kata Soleh.

Sementara itu berdasarkan pantauan di lapangan, lokasi kejadian berada di perbatasan Kota dan Kabupaten Bandung. Temuan mayat tersebut sempat membuat kondisi lalu lintas kendaraan di kawasan Rancaoray macet.

(dir/bbn)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads