Heboh Jasad Bayi Tanpa Kepala di Garut, Seorang Wanita Ditangkap!

Heboh Jasad Bayi Tanpa Kepala di Garut, Seorang Wanita Ditangkap!

Hakim Ghani - detikNews
Sabtu, 14 Agu 2021 16:50 WIB
Garut -

Polisi menangkap seorang wanita asal Cikajang, Garut. Dia diduga ibu sekaligus pembuang bayi. Jasad bayi tanpa kepala itu ditemukan di halaman belakang rumah warga.

"Betul, ada seorang perempuan yang diduga pelaku pembuangan bayi, sudah kita amankan," ucap Sularto, Sabtu (14/8/2021).

Sularto mengatakan perempuan tersebut berinisial S. S ditangkap tim Unit PPA Polres Garut dan Polsek Cikajang di rumahnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Saat ini sedang diperiksa lebih lanjut di Polres," kata Sularto.

Sekadar diketahui, warga Cikajang dihebohkan oleh penemuan jasad bayi tanpa kepala pada Rabu (11/8). Bayi tersebut ditemukan di halaman belakang rumah salah satu warga.

ADVERTISEMENT

Kondisi jasad bayi yang belum diketahui jenis kelaminnya tersebut mengenaskan. Tanpa kepala dan tangan yang diduga dimakan hewan.

"Potongan tubuhnya menyisakan kaki sebelah kiri saja. Sementara ada keterangan saksi yang menyatakan jasad bayi itu dibawa anjing," kata Sularto.

(bbn/bbn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads