KPK OTT Wali Kota Cimahi, Sekda Jamin Pelayanan Publik Tetap Normal

KPK OTT Wali Kota Cimahi, Sekda Jamin Pelayanan Publik Tetap Normal

Whisnu Pradana - detikNews
Jumat, 27 Nov 2020 16:40 WIB
Wali Kota Cimahi Ajay Priatna
Wali Kota Cimahi Ajay M Priatna (Foto: Whisnu Pradana/detikcom)
Cimahi -

Pemkot Cimahi memastikan pelayanan kepada masyarakat tidak terganggu usai Wali Kota Cimahi Ajay Priatna terjaring Operasi Tangkap Tangan (OTT) KPK, Jumat (27/11/2020), pukul 10.30 WIB.

Sekda Kota Cimahi Dikdik Suratno Nugrahawan mengatakan layanan kepada masyarakat tetap berjalan sebagaimana mestinya. Semua PNS di masing-.asing dinas tetap bekerja seperti biasa.

"Tetap melayani masyarakat seperti biasa. Jangan masyarakat terkurangi hak-haknya untuk dilayani karena kasus ini," ucap Dikdik.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dikdik menjelaskan semua PNS di Kota Cimahi kemungkinan sudah mengetahui kabar soal OTT terhadap Ajay. "Kemungkinan sudah tahu semua soal kasus ini. Tapi kita minta semua tetap menjalankan kewajibannya memberikan pelayanan pada masyarakat," katanya.

Pihaknya berharap segera mendapatkan kejelasan dari pihak terkait mengenai kasus hukum yang menimpa Wali Kota Cimahi. "Mengenai OTT belum dapat konfirmasi apapun. Sebenarnya sedang menunggu kepastian, dalam waktu dekat mendapatkan konfirmasi dari pihak terkait," tutur Dikdik.

ADVERTISEMENT

Hingga kini Dikdik tidak bisa menghubungi ponsel Ajay maupun ajudannya. "Komunikasi sampai saat belum bisa. Keberadaannya juga belum tahu. Sudah coba kontak ke nomor beliau memang sulit dihubungi," kata Dikdik.

Terkait kasus yang menjerat Ajay, dirinya mengatakan belum bisa berkomentar lebih jauh lantaran belum mendapatkan kabar dari pihak yang bersangkutan. "Kalau soal kasusnya, kita belum bisa berkomentar karena belum dapat informasi soal ini. Kita tunggu dulu saja," ucap Dikdik.

(bbn/bbn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads