Gedung BNN di Sukabumi Ambruk, 5 Pegawai Dilarikan ke RS

Gedung BNN di Sukabumi Ambruk, 5 Pegawai Dilarikan ke RS

Syahdan Alamsyah - detikNews
Kamis, 03 Sep 2020 14:16 WIB
gedung bnn sukabumi ambruk
Foto: Syahdan Alamsyah
Sukabumi -

Gedung BNN Sukabumi di Jalan RA Kosasih Kota Sukabumi tiba-tiba ambruk. Lima orang pegawai dibawa ke Rumah Sakit Hermina, Kota Sukabumi.

"Kejadian sekitar pukul 12.32 WIB, itu ruang aula. Saat kejadian ada lima petugas kita yang berada di dalam terkena runtuhan puing, saat ini sudah kita bawa ke RS Hermina," kata AKBP Fahmi Cipta Dewantara , kepala BNN Kabupaten Sukabumi kepada detikcom, Kamis (3/9/2020).

Selain merusak aula, ruang rehabilitasi dan beberapa ruangan lainnya juga hancur akibat kejadian tersebut. "Kondisi angin sedang, tidak ada hujan juga tiba-tiba ambruk begitu saja," imbuh dia.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Hingga saat ini di lokasi kejadian sejumlah anggota kepolisian dan BPBD sudah berada di lokasi. "Korban lima orang, empat pria satu wanita kondisi mereka saat ini masih mendapat penanganan medis. Mereka ada yang dari Polri dan ASN," pungkas Fahmi.

ADVERTISEMENT

Lihat juga video 'Gedung BNN Kota Sukabumi Ambruk, 5 Orang Dilarikan ke RS':

[Gambas:Video 20detik]




(sya/ern)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads