Angka kasus positif COVID-19 di Jawa Barat kembali bertambah. Dalam satu hari, ada penambahan 22 kasus positif baru di Jabar.
Hal itu terlihat dari laman Pusat Informasi dan Koordinasi COVID-19 Jawa Barat (Pikobar). Dalam update terbaru, Minggu (17/5/2020) ada penambahan 22 kasus baru menjadi 1.618 kasus positif di Jabar hari ini dari sebelumnya 1.596 kasus.
Selain penambahan kasus baru, jumlah warga yang sembuh juga bertambah. Saat ini, ada 262 orang dinyatakan sembuh bertambah 3 orang dari data sebelumnya 259 orang. Sementara itu korban yang meninggal dunia masih sama berjumlah 100 orang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Laman Pikobar juga mencatat jumlah orang dalam pemantauan (ODP) dan pasien dalam pengawasan (PDP). Jumlah ODP di Jabar saat ini mencapai 45.906 dengan rincian 39.058 selesai pemantauan dan 6.848 dalam proses pemantauan.
Sementara jumlah PDP hingga saat ini mencapai 7.348 orang dengan rincian 4.821 orang selesai pengawasan dan 2.527 orang dalam proses pengawasan.
(dir/mud)