Jumlah warga positif virus Corona di Jawa Barat bertambah dari 55 orang menjadi 59 orang. Sementara yang meninggal juga bertambah 2 orang menjadi 9 orang.
Hal itu berdasarkan data terbaru informasi soal Corona yang disampaikan Pemerintah Provinsi Jabar melalui website Pikobar pada Minggu (22/3/2020) pukul 18.45 WIB.
Berdasarkan data sebelumnya, jumlah positif Corona di Jabar mencapai 55 orang sementara dari data terbaru, terjadi penambahan 4 orang positif sehingga jumlahnya mencapai 59 orang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sementara itu jumlah korban meninggal akibat virus Corona juga bertambah. Dari data sebelumnya sebanyak 7 orang, bertambah 2 orang menjadi 9 orang.
Sementara itu peningkatan juga terlihat pada jumlah Orang Dalam Pemantauan (ODP). Berdasarkan data terbaru, jumlah ODP di Jabar naik dari 1.774 menjadi 1.822 atau naik 78 orang. Adapun dari data tersebut, sebanyak 978 dalam proses pemantauan dan 844 selesai pemantauan.
Selain itu, untuk jumlah pasien dalam pengawasan (PDP) juga mengalami kenaikan. Dari sebelumnya 157 PDP kini menjadi 166 PDP atau naik 7 orang. Dari data tersebut, tertulis 121 orang dalam proses pengawasan dan 45 orang selesai pengawasan.
Sementara itu untuk data yang sembuh masih sama seperti sebelumnya. Jumlah warga yang sembuh dari virus Corona sebanyak 5 orang.
(dir/mud)