Mayat Perempuan Bertato 'Burung Hantu' di Lembang, Anggota Geng Motor?

Mayat Perempuan Bertato 'Burung Hantu' di Lembang, Anggota Geng Motor?

Dony Indra Ramadhan - detikNews
Jumat, 06 Mar 2020 10:02 WIB
Mayat Perempuan Bertato di Bandung
Polisi evakuasi jasad perempuan bertato yang ditemukan tewas terbungkus seprai di Bandung Barat (Foto: istimewa)
Bandung -

Polisi masih menyelidiki terkait penemuan mayat perempuan bertato 'burung hantu' dan 'fu*k my life' di Lembang, Kabupaten Bandung Barat. Polisi mengaku sudah mengantongi identitas dari wanita itu.

"Kita sudah kantongi identitas (korban)," ucap Kapolres Cimahi AKBP M Yoris Maulana Marzuki saat dikonfirmasi, Jumat (6/3/2020).

Namun, Yoris belum bisa mengungkapkan identitas korban secara lengkap. Pasalnya hal ini berkaitan dengan proses penyelidikan lebih lanjut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Beredar kabar bila korban merupakan anggota geng motor, Yoris membantah. Menurutnya, korban bukan anggota geng motor.

"Bukan anggota geng motor," katanya.

ADVERTISEMENT

Saat ini, sambung Yoris, polisi tengah mengejar pelaku yang diduga membunuh korban. Menurutnya, korban diduga dibunuh berdasarkan luka di tubuh saat pertama kali ditemukan.

Berdasarkan hasil olah TKP oleh Tim Inafis Polres Cimahi, luka di tubuh korban terdapat pada bagian leher, kepala, dan pada bagian wajah.

Sebelumnya, sesosok mayat perempuan ditemukan tewas terbungkus plastik di selokan depan sebuah hotel di Lembang, Kabupaten Bandung Barat pada Kamis (5/3/2020) pagi. Perempuan yang memiliki tato 'burung hantu' dan 'fu*k my life' itu diduga korban pembunuhan.

(dir/mso)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads