Pantauan detikcom, Jumat (10/1/2020), Farras dihadirkan dalam konferensi pers di Mapolresta Bandung. Farras didampingi Kapolsek Cimenyan Kompol Suminem.
"Saya ingin meminta maaf sebesar-besarnya kepada Bu Kapolsek beserta jajarannya dan Bapak Kapolresta beserta jajarannya atas kejadian, saya memohon maaf," kata Farras yang memiliki paras kasep ini kepada wartawan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ada masalah keluarga, saya tidak tahu arah," kata Farras.
Farras juga meminta maaaf kepada orang tua dan rekan ojol lainnya. "Saya meminta maaf kepada media, orang tua, rekan Ojol lainnya, pihak gojek dan semua masyarakat saya mengaku menyesal atas perbuatan daya, saya tidak akan mengulangi nya," jelasnya.
Permintaan maaf itu, ditanggapi positif oleh Kapolsek Cimenyan Kompol Suminem. Suminem berpesan, agar kejadian serupa tidak terulang.
"Jangan mengulangi perbuatan ini ya, jadi anak harus kuat mental, jangan patah semangat. Ini kan buat buntung kita semuanya," ujar Suminem kepada Farras.
Tonton juga Tusuk Driver Ojol Sukabumi, Pelaku Pilih Gondol HP Ketimbang Motor :
(ern/ern)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini