Pelaku Pelemparan Sperma dan Korban Tak Saling Kenal

Deden Rahadian - detikNews
Senin, 18 Nov 2019 17:10 WIB
Sidik Nugraha, pelaku pelemparan sperma. (Foto: istimewa)
Tasikmalaya - Sidik Nugraha (25) mengakui perbuatannya melempar sperma ke seorang perempuan dewasa di Kota Tasikmalaya, Jawa Barat. Pelaku dan korban dipastikan tak saling mengenal.

Suami korban, RF, sudah mengetahui kabar polisi menangkap Sidik. Dia menegaskan istri dan pelaku teror lempar sperma tersebut tidak pernah berjumpa sebelumnya.

"Enggak saling kenal. Istri baru lihat (pelaku) pada saat kejadian," kata RF saat dikonfirmasi detikcom, Senin (18/11/2019).


RF mengapresiasi kerja cepat polisi menangkap pelempar sperma itu. Namun ia berharap polisi mengusut tuntas motif Sidik berbuat asusila.

"Penasaran, pengen tahu motifnya," ujar RF.

Polisi menangkap Sidik di kediaman orang tuanya, Argasari, Tasikmalaya, Jawa Barat, Senin (18/11/2019). Berdasarkan foto yang diperoleh detikcom, Sidik yang memakai kaus abu dan cela pendek hitam motif merah itu terlihat tersenyum saat menjalani pemeriksaan.

Meski Sidik mengakui hanya satu korban yang dilempar sperma, polisi terus mendalami motif dan kemungkinan korban lain. "Pelaku diamankan saat lagi tidur di rumahnya," kata Kasubag Humas Polresta Tasikmalaya Iptu Nurrozi.
Geger Teror Pelemparan Sperma di Tasikmalaya:

[Gambas:Video 20detik](bbn/bbn)