"Untuk sementara ada dua video pengakuannya," ucap Wadir Reskrimsus Polda Jabar AKBP Hari Brata saat dihubungi, Sabtu (21/9/2019).
Menurut Hari video tersebut masih sama dengan video yang selama ini beredar. Lokasi serta pemeran masih sama antara RIA dengan kekasih gelapnya RJ (30).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Video itu direkam RIA melalui ponselnya. Video yang dibuat di area parkir supermarket di Purwakarta itu direkam pada Juni 2019 saat keduanya masih menjalin hubungan gelap.
"Perbuatan itu dilakukan saat siang hari, jam istirahat. Lokasinya di area parkir. Kaca mobilnya memang gelap jadi mereka berani," kata Hari.
Pada bulan Agustus 2019, RIA lantas menyebar video itu ke salah satu grup Facebook. RIA beralasan penyebaran itu dilakukan gegara sakit hati ditinggal.
Sekadar diketahui, beredar video-foto syur wanita berjilbab mengenakan pakaian PNS. Berdasarkan pengamatan detikcom, empat foto porno ini diposting salah satu akun Twitter sejak 14 September 2019.
Foto-foto syur itu memperlihatkan wanita berjilbab bersama seorang pria tengah berada di dalam mobil. Keduanya berada di jok depan. Wanita itu diduga mengenakan pakaian dinas dengan lambang Pemprov Jabar di lengan kirinya.
Selain foto, ada juga video berdurasi 2 menit. Video tersebut terlihat direkam oleh pemeran pria.
Tonton juga video Guru Honorer Menyesal Posting Ancam Bunuh Jokowi:
![]() |