"Saya sangat berharap di acc (setujui), insyaallah diterima dan akan dikirim ke Lido. Tapi belum update benar ya, ini lagi upaya," ucap Henky saat dihubungi, Rabu (24/7/2019).
Henky meyakini kliennya itu perlu direhabilitasi. Menurut dia, Zulfikar merupakan korban dalam kasus ini. Dia menyebut, Zulfikar hanya pengguna narkotik jenis sabu.
Henky menjelaskan Zulfikar perlu direhabilitasi lantaran guna mengembalikan lagi kepercayaan dirinya sehingga bisa kembali berkarya. Saat ditangkap hingga kini, kondisi rasa percaya diri Zulfikar menurun.
"Mood-nya sangat down saat ini. Dia kan orang yang tidak pernah berurusan dengan hukum. Rasanya perlu untuk direhabilitasi menurut saya, sehingga dia kembali percaya diri dan bisa berkarya lagi," tutur Hengky.
Ini Alasan Jamal ''Preman Pensiun'' Pakai Narkoba:
(dir/bbn)