Penutupan tersebut dilakukan setelah jajaran Satuan Reserse Narkoba Polrestabes Bandung melakukan razia terhadap Karaoke Papillon yang berada di dalam Hotel Promenade, Jalan Cihampelas, Kota Bandung pada Rabu (15/5/2019) dini hari sekitar pukul 1.00 WIB.
"Kita lakukan penutupan terhadap tempat Karaoke Papillon karena beroperasi saat Bulan Ramadhan," ujar Kasatres Narkoba Polrestabes Bandung AKBP Irfan Nurmansyah.
![]() |
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Polisi lalu mengamankan ke-45 orang tersebut. Terhadap mereka lalu dilakukan tes urin.
"Dari 45 orang yang kita amankan, empat orang positif sabu dan 41 orang negatif. Terhadap manager operasional kita mintai keterangan, sedangkan pengunjung yang negatif dilakukan pendataan dan dipulangkan. Sementara yang terindikasi mengkonsumsi narkotik dilakukan pemeriksaan," kata Irfan.
![]() |
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini