Pantauan detikcom, Minggu (5/5/2019) terdapat sejumlah lubang di jalan tersebut. Terutama di jalur alteri Cileunyi menuju Nagreg.
Sementara itu, sebagian jalan berlubang yang berada di kawasan Cijlkaledong atau sebelum lingkar Nagreg sudah dilakukan perbaikan oleh Dinas PUPR.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menyikapi hal tersebut pihaknya sudah melakukan koordinasi dengan Dinas PUPR Kabupaten Bandung."Kami bekerjasama dengan PUPR, untuk melakukan perbaikan jalan," ujarnya.
Pihaknya menargetkan, H-20 lebaran kerusakan di jalur mudik Cileunyi-Nagreg harus selesai diperbaiki.
"H-20 jalan itu harus siap semua dan kita mengimbau kepada masyarakat agar patuhi peraturan lalu lintas dan ikuti arahan petugas di lapangan," tutur dia.
Sementara itu, untuk kerusakan-kerusakan jalan yang terjadi di jalan tol pihaknya akan berkoordinasi dengan Jasa Marga.
"Kita akan berkoordinasi dengan Jasa Marga, agar segera diperbaiki kerusakan jalannya. Kita juga akan merekomendasikan untuk perbaikan dilakukan di malam hari," ujar Hasby (mud/mud)











































