Prabowo datang sekitar pukul 12.15 WIB. Saat tiba di Ponpes Darussalam, ia menyapa para pendukungnya dari atas mobil. Kedatangan Prabowo disambut seribuan massa yang sudah menunggu sejak pagi hari.
Prabowo langsung menaiki panggung saat tiba di Ponpes Darussalam. Ia disambut hangat Pimpinan Ponpes Darussalam KH Abdul Halim Musaddad.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Sebetulnya saya hanya mau sowan ke sini. Tapi luar biasa sambutannya. Luar biasa," ujar Prabowo saat berbicara di atas panggung, di hadapan massa.
Prabowo berada di Ponpes Darussalam sekitar satu jam. Ia sempat memberikan sambutan di hadapan para pendukungnya.
"Saya tidak meminta dukungan. Tapi di dalam hati saya berharap dukungan kalian. Boleh?," katanya
Selepas hadir di Ponpes Darussalam, Prabowo melanjutkan perjalanannya menuju Tasikmalaya, Prabowo meninggalkan Ponpes Darussalam sekitar pukul 13.15 WIB.
Simak Juga 'Nunggak Rp 52 Miliar, Prabowo Digugat Pengusaha ke Pengadilan':
(mud/mud)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini