Sutopo melalui akun twitternya, Minggu (2/12), membuat cuitan peringatan kepada warga Jabar yang tinggal di daerah rawan longsor. Ia meminta warga waspada dengan hujan lebat yang terjadi di akhir tahun ini.
"Masyarakat di Jawa Barat yang tinggal di daerah rawan longsor dihimbau selalu waspada dari ancaman longsor pada Desember 2018. Saat hujan lebat waspadalah," kata Sutopo dalam cuitannya seperti yang dilihat detikcom, Senin (3/12/2018).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Lantaran cuitannya tidak direspon Gubernur Jabar Ridwan Kamil, Sutopo ngambek. Ia lalu membuat cuitan lanjutan dengan memilih mension ke penyanyi Raisa Andriana ketimbang Ridwan Kamil.
"Mension ke @ridwankamil nggak diretwit juga. Tahu gitu mending saya mesion ke @raisa6690 ya biar lebih banyak warga Jabar yang baca peringatannya," canda Sutopo.
Cuitan Sutopo ini dikomentari beragam oleh netizen. Rata-rata menganggap ini hal lucu dan sebagian lagi mengatakan bahwa mencolek Ridwan Kamil kini lebih banyak bermain instagram.
Tagar RaisaMeetSutopo pernah viral di twitter. Sutopo memang terang-terangan mengakui mengagumi istri dari aktor Hamish Daud tersebut.
Saksikan juga video 'Raisa Kaget Sutopo Ingin Jadikan Dirinya Duta Bencana':
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini