Tabrakan terjadi Senin (26/11/2018) malam di perlintasan Bangbayang, Desa Karangmulya, Kadungora, Garut atau yang lebih dikenal kawasan jalur alternatif Bandung-Garut, Cijapati.
Kendaraan roda empat Avanza nopol Z 1244 NQ yang diketahui dikemudikan Ruli Azhari serta dua penumpang Tatang dan Lili melaju dari arah Kadungora menuju Majalaya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Mobilnya sempat terseret sekitar 8 meter," ujar Ilham Ajo (21), salah seorang saksi mata kepada detikcom di lokasi, Senin (26/11/2018) malam.
Ilham mengatakan, setelah sempat terseret, mobil tersebut kemudian terpental dan menghantam sebuah warung milik warga yang terletak di pinggir jalan.
"Mobil rusak parah di bagian belakangnya. Kalau depannya rusak karena menghantam warung," ujar Ilham.
Berdasarkan informasi yang dihimpun, tidak ada korban jiwa atas kejadian ini. Para penumpang berhasil selamat meskipun mengalami luka cukup serius. Mereka langsung dievakuasi polisi ke puskesmas terdekat untuk mendapat pertolongan.
Kasus ini kini ditangani oleh Unit Lala Lantas Polres Garut. (ern/ern)








































.webp)













 
             
  
  
  
  
  
  
 