Insiden tersebut terjadi di sebuag diler di Jalan Jenderal Ahmad Yani, Cicadas, Kota Bandung, Kamis (30/8/2018) pukul 10.50 WIB. Telapak tangan Yusnira terjebak di lift barang antara lantai 2 ke lantai dasar.
"Kedua tangan ibu Yusnira terjepit di antara lantai dua dan besi rangka lift barang bagian atas," ucap Kabid Pemadaman Dinas Kebakaran dan Penanggulangan Bencana (DPKB) Bandung, A Kurnia via pesan singkat.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Diduga ibu Yusnira tidak menutup pintu lift dan sedang dalam keadaan melamun, sehingga kedua tangannya terjepit," tutur Kurnia.
Foto: Istimewa |
Korban lantas berteriak sekeras mungkin. Rekan kerjanya yang melihat, lantas menekan tombol emergency untuk menghentikan laju lift barang.
"Pemilik bengkel lalu melaporkan kepada kami, meminta bantuan. Kami dan beberapa karyawan berusaha membantu mengevakuasi," ujar dia.
Beberapa kali usaha, akhirnya korban dapat dievakuasi. Dia langsungg dirujuk ke Rumah Sakit Santo Yusup oleh pemilik diler dan keluarga. (dir/ern)












































Foto: Istimewa