Penemuan ini bermula saat sang anak, Arif ditemani oleh pemilik kontrakan hendak menjenguk ibunya. Setibanya di kontrakan, ia mengetuk pintu tapi tidak kunjung mendapat respon. Ia yang menaruh curiga lantas mendobrak pintu yang terkunci dan menemukan ibunya tewas tergeletak di atas kasur.
"Pagi-pagi anaknya hendak menjenguk tapi pintunya terkunci dari dalam lalu didobrak. Sesudah itu ditemukan korban sudah (tewas) tergeletak di kasurnya," tutur Kepala Bidang Operasional Reskrim Polres Cimahi, Iptu Wasiman, saat ditemui di Tempat Kejadian Perkara (TKP).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
Berdasarkan hasil olah TKP, polisi memutuskan untuk membawa korban ke Rumah Sakit Polri Sartika Asih untuk dilakukan autopsi."Dari hasil olah TKP kita memutuskan korban ini dibawa ke rumah sakit untuk dilakukan proses autopsi agar mengetahui apa yang terjadi dengan korban ini," jelas dia
Berdasarkan hasil autopsi, polisi akan mulai melakukan penyidikan penyebab tewasnya korban."Motifnya sampai saat ini belum diketahui, kita sedang mengutamakan hasil dari autopsi di rumah sakit Polri Sartika Asih," kata Wasiman. (mud/mud)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini