"Rekan-rekan mendukung. Tadinya ngobrol-ngobrol saja saat saya berniat mau memberi nama Persib kalau lahir anak lelaki. Tapi mereka sangat menyambut, sekaligus juga mengusulkan ada panjangnya tidak hanya Persib," kata Asep Kuswandi saat ditemui di rumahnya, Cikadu, Kecamatan Cisayong, Kabupaten Tasikmalaya, Jawa Barat, Sabtu (7/4/2018).
Dukungan juga mengalir dari sanak keluarga. Asep menegaskan tidak ada yang protes. Bayi Persib Satu Sembilan Tiga Tiga lahir di Tasikmalaya pada 25 Maret 2018.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
"Siapa sih di Jawa Barat ini yang tidak suka dan cinta sama Persib. Semua orang suka. Dulu saya sering lihat bapa nonton Persib jadi sampai sekarang saya juga cinta Persib," tuturnya.
Meski penggemar berat Persib, Asep mengaku baru satu kali nonton penggawa Persib secara langsung di stadion, itu pun dulu waktu masa SMA. Seringnya saat ini Asep menyaksikan pertandingan Persib di tayangan televisi.
"Mau kalah atau menang saya tetap Persib. Namanya juga pertandingan sepakbola ada kalah ada menang. Mudah-mudahan Persib bisa lebih baik dan menang di setiap pertandingan," ujar Asep. (bbn/bbn)