"Ini rapat konsolidiasi pemenangan ke dua di Cirebon. Trennya cukup bagus, semangatnya bagus, dan tatanan kerja yang sudah kita susun ternyata dipakai oleh kader partai. Insya Allah akan terus meningkat," kata Hasan usai rapat konsolidasi pemenangan di gedung Korpri Kota Cirebon, Jumat (23/3/2018).
Lebih lanjut, Hasan mengatakan bagi anggota perwakilan rakyat dari fraksi PDI Perjuangan yang melempem, dalam artian tak bisa menyumbang suara kemenangan untuk pasangan TB Hasanuddin-Anton Charliyan, tidak akan diikutsertakan kembali di Pileg 2019.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hasan juga menargetkan suara kemenangan untuk masing-masing dapil harus lebih dari 40 persen. Ia yakin bisa menang di Pilgub Jawa Barat.
"Ada lima belas kota dan kabupaten yang sama seperti Cirebon, PDI Perjuangan menang di daerah tersebut. Saya sudah optimistis sejak saya diketok palu untuk maju," katanya yang juga merupakan Ketua DPD PDIP Jabar ini. (ern/ern)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini