Ketua tim pemenangan Deddy - Dedi, Irfan Suryanagara memperkirakan ada ratusan simpatisan yang hadir memadati GOR Arcamanik, Kota Bandung. Sebagian besar merupakan timses dan relawan yang ada di Bandung.
"Kalau sesuai aturan kan cuma boleh bawa 200 simpatisan aja, tapi kalau lebih mungkin bisa meramaikan di luar. Kalau yang di daerah-daerah saya minta standby saja di posko," kata Irfan kepada detikcom saat dihubungi, Selasa (13/2/2018).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ia mengaku tidak mempersiapkan penyambutan atau atraksi khusus menyambut paslon yang diusung Golkar dan Demokrat tersebut. Namun, sambung dia, dipastikan simpatisan yang hadir akan tertib dalam memberikan dukungannya.
"Persiapan (penyambutan) tidak ada. Intinya dari kegiatan ini kan kita semua ingin segera bisa turu ke masyarakat bersosialisasi. Tetapi saya harap kegiatan malam ini berlangsung lancar dan damai," kata Irfan.
"Kami ingatkan kepada simpatisan kalau ini pesta demokrasi. Kita harus menyambut gembira, bukan dengan perselisihan antar pendukung," ujarnya menambahkan. (ern/ern)











































