Peristiwa berdarah itu berlangsung di kediaman Dadan di Gang Sukarasa Kelurahan Antapani Kulon, Kecamatan Antapani, Kota Bandung pada Jumat (8/12) tengah malam pukul 23.00 WIB.
"Saudara Jejen meninggal dunia saat akan dibawa ke rumah sakit. Sementara saudara Dadan luka di bagian dada dan saat ini masih perawatan," ucap Kapolrestabes Bandung Kombes Hendro Pandowo kepada detikcom via pesan singkat, Sabtu (9/12/2017).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kemudian terjadi cekcok mulut yang berlanjut pada keributan diantara ke tiga orang tersebut," tuturnya.
Percekcokan tersebut berujung pada aksi penusukan. Jejen dan Dadan mengalami luka tusuk benda tajam berupa pisau dapur di bagian dada.
Usai percekcokan, Jejen dan Dadan langsung dibawa ke Rumah Sakit Sartika Asih Bandung. Sedangkan Deni melarikan diri.
Kendati demikian, polisi belum mengetahui motif dan pelaku penusukan tersebut. Hingga kini polisi masih memburu Deni sebagai saksi kunci peristiwa tersebut.
"Saat ini masih di dalami, bagaimana kronologi kejadiannya dan siapa pelaku penusukan tersebut," tuturnya. (avi/avi)











































