Hanura belum lama ini memang memutuskan untuk bergabung dalam koalisi PDIP - Golkar di Jabar. Meski sudah berkoalisi, ketiga partai itu belum menentukan siapa yang akan diusung di Pilgub Jabar.
Dedi yang juga Ketua DPD Golkar Jabar itu mengenakan batik warna kuning hitam dan peci hitam saat datang ke acara pelantikan. Ia duduk bersama jajaran undangan lainnya saat pelantikan itu berlangsung.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ketika disinggung apakah undangan ini bagian dari isyarat dukungan, bupati Purwakarta itu hanya tersenyum. "Enggak tau (isyarat), saya enggak boleh GR (gede rasa), tanya aja ke ketua (OSO)," ujarnya.
Ia menuturkan dalam waktu dekat akan menggelar pertemuan dengan DPD Hanura dan DPD PDIP Jabar. Diharapkan pertemuan ini bisa menghasilkan kesepakatan yang baik untuk masa depan koalisi.
"Kita terus berjalan nanti Rabu pertemuan DPD Hanura Jabar dan Jumat kita bertemu DPD PDI Perjuangan, setelah dua pertemuan itu kita bersama-sama ketemu DPP karena seluruh keputusan ada di DPP," kata dia
"Nanti kita lihat hasilnya seperti apa (pertemuan)," ucap Dedi. (bbn/bbn)











































