Keluarga Ikhlaskan Kematian Agus yang Tertembak Polisi

Keluarga Ikhlaskan Kematian Agus yang Tertembak Polisi

Dony Indra Ramadhan - detikNews
Senin, 02 Okt 2017 15:36 WIB
Keluarga Ikhlaskan Kematian Agus yang Tertembak Polisi
Foto: Dony Indra Ramadhan
Bandung - Kesedihan masih menyelimuti wajah Toto (52), ayah Agus Maulana Sidin (23) pengemudi ojek online yang tewas tertembak anggota polisi. Meski masih diselimuti kesedihan, Toto mengikhlaskan kepergian anak bungsunya.

Toto mendatangi Mapolrestabes Bandung pada Senin (2/10/2017). Ia datang untuk menjadi saksi atas insiden berdarah yang menyebabkan Agus anaknya tewas.

"Saya sudah merelakan, saya sudah ikhlas. Saya anggap ini musibah," ujar Toto kepada wartawan usai pemeriksaan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Toto tidak tahu menahu soal peristiwa yang menimpa anak bungsunya itu. Peristiwa itu diketahui setelah anaknya dinyatakan tewas oleh dokter di Rumah Sakit Sartika Asih Bandung.

Terkait kronologis versi Polrestabes Bandung, Toto juga tidak tahu menahu anaknya berteman dengan dua orang diduga pelaku pengeroyokan. Ia hanya pasrah, menyerahkan seluruh proses kepada aparat kepolisian.

"Saya serahkan semua prosesnya ke polisi saja," kata dia.

Agus tertembak oleh anggota polisi di Jalan Moch Toha tepatnya di dekat gerbang tol Moch Toha Bandung. Ia tewas dalam insiden berdarah tersebut. (ern/ern)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads