WN Prancis Ditusuk Saat Bersepeda di Dago Seorang Pengajar

WN Prancis Ditusuk Saat Bersepeda di Dago Seorang Pengajar

Dony Indra Ramadhan - detikNews
Jumat, 15 Sep 2017 11:55 WIB
Lokasi penusukan WN Prancis di Bandung/Foto: istimewa
Bandung - Warga negara (WN) asal Prancis Wilian Daniel Xapier Kohler (34) ditusuk orang tak dikenal saat bersepeda di Bandung. Wilian merupakan seorang guru di salah satu sekolah di Bandung.

"Korban di Bandung merupakan seorang guru," ucap Kapolrestabes Bandung Kombes Pol Hendro Pandowo di Mapolda Jabar, Jalan Soekarno-Hatta, Kota Bandung, Jabar, Jumat (15/9/2017).

Wilian ditikam saat tengah bersepeda di Jalan Cisitu, Dago, Kecamatan Coblong, Kota Bandung sekitar pukul 22.00 WIB, Kamis (14/9). Wilian diserang tiba-tiba. Akibat tusukan benda tajam itu, sambung Hendro, korban mengalami luka tusuk di bagian pinggang sebelah kanan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Luka tusukan sedalam kurang lebih sepuluh sentimeter mengenai organ dalam. Kondisi korban saat ini sudah membaik," katanya.

Polisi sendiri masih memburu pelaku yang diduga satu orang. Polisi mengecek CCTV dan meminta keterangan saksi untuk mengungkap kasus tersebut.

(ern/ern)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads