Respons Ketua Golkar Garut soal Pengusungan Rudy Gunawan

Pilbup Garut 2018

Respons Ketua Golkar Garut soal Pengusungan Rudy Gunawan

Hakim Ghani - detikNews
Sabtu, 26 Agu 2017 14:34 WIB
Respons Ketua Golkar Garut soal Pengusungan Rudy Gunawan
Ketua Golkar Garut Ade Ginanjar. (Foto: Hakim Ghani)
Garut - Rudy Gunawan diusung Golkar untuk kembali maju dalam Pilbup Garut 2018 mendatang. Pengusungan Rudy disampaikan langsung Ketua DPD Partai Golkar Jabar Dedi Mulyadi.

Sebelumnya mencuat nama Ade Ginanjar yang masuk bursa Pilbup Garut. Lalu bagaimana respons Ade selaku Ketua Golkar Garut ini soal pengusungan Rudy.

"Tidak apa-apa, itu dinamika saja. Itu kan hasil Rapimda, saya patuhi itu," ujar Ade kepada wartawan di gedung DPRD Garut, Jalan Patriot, Kabupaten Garut, Jabar, Sabtu (26/8/2017).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Baca juga: Golkar Usung Rudy Gunawan di Pilbup Garut 2018

Ade mengetahui dukungan kepada Rudy maju dari Golkar dalam Pilbup Garut 2018. "Pengusungan Pak Rudy oleh Golkar untuk Pilbup Garut itu kan hasil koordinasi saya," katanya.

Didukungnya Rudy Gunawan oleh Golkar mengundang berbagai komentar dari internal partai berlambang pohon beringin ini. Ade meminta kader Golkar di Garut tidak memperkeruh.

"Mungkin kader tersebut belum mengetahui latar belakang pengusungan Pak Rudy. Pencalonan Pak Rudy sudah melalui pertimbangan matang dan sepengetahuan saya," kata Ade. (bbn/bbn)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads