"Identitas korban sudah ada. Dia namanya Amanda Fahrunisa usia enam tahun," jelas Kapolres Kuningan, AKBP Yuldi Yusman, saat dihubungi detikcom, Minggu (2/7/2017).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selain memeriksa langsung kondisi sang anak pihaknya juga meminta keterangan terhadap kedua orang tuanya sekaligus memberikan santunan untuk membatu pengobatan.
"Kondisinya tadi siang sudah mulai membaik. Dari hasil pemeriksaan anak itu mengalami retak di bagian kaki kanan dan memar di bagian muka sebelah kiri akibat insiden itu," katanya.
Menurut orang tua sang anak, kata Yuldi, usai kejadian langsung dibawa oleh pengendara mobil yang saat itu melindasnya ke RS Gunung Jati, Kota Cirebon. Usai dirawat sang anak diperbolehkan pulang ke rumahnya.
Baca Juga: Viral! Anak Prempuan Terlindas Mobil di SPBU Caracas Kuningan
Seperti diketahui warganet kini tengah dihebohkan dengan video berdurasi 2 menit 9 detik yang beredar sejak beberapa hari lalu. Dalam video yang merupakan rekaman CCTV itu tergambarkan seorang anak perempuan terlindas mobil saat menunggu orang tuanya mengisi bahan bakar di SPBU Caracas, Cilimus, Kabupaten Kuningan. (avi/avi)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini