Ketua DPD I Golkar Jabar, Dedi Mulyadi, mengaku terbuka dengan siapa saja yang ingin maju dari Partai Golkar di Kota dan Kabupaten Cirebon. Terlebih jika sang calon memiliki elektabilitas dan popularitas yang tinggi.
"Saya terbuka bagi siapa pun termasuk pertahana (Kabupaten Cirebon) untuk daftar. Kalau untuk Cirebon kota kita belum, karena rekomendasi dari daerah baru akan ditentukan nanti," katanya kepada wartawan, di sela-sela Safari Ramadan Golkar Jabar di Desa Lebakmekar, Kabupaten Cirebon, Senin (19/6/2017).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kita sudah mengusulkan surat dari Cirebon (Kota) dan sudah diserahkan ke DPP. Itu yang memberikan rekomendasi DPP. Paling lambat November sudah keluar," tuturnya.
Ade mengatakan, Partai Golkar tidak mau terburu-buru untuk mencalonkan seseorang. Pasalnya proses pendaftaran masih lama yakni dimulai pada Januari 2018 mendatang. (avi/avi)