Kecelakaan bermula saat truk colt diesel nopol K 1980 AL melaju dari arah Palimanan menuju Cikopo pada jalur lambat. Tiba-tiba truk yang dikemudikan Aris Setiawan (25) itu menabrak dari belakang truk di depannya.
"Truk colt diesel menabrak dari belakang kendaraan jenis truk tidak diketahui identitasnya datang dari arah sama pada lajur lambat," kata Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol Yusri Yunus via pesan singkat.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Korban (tewas) langsung dibawa ke Rumas Sakit MH Thamrin Purwakarta oleh petugas kepolisian di lokasi kejadian," kata Yusri.
Polisi yang berada di lokasi kejadian langsung melakukan olah tempat kejadian perkara serta mengamankan kendaraan tersebut ke pos patroli jalan raya Tol Cipali di Cilameri. (bbn/bbn)











































